Слойки "Питивье"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить слойки "Питивье"? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией.
Описание приготовления:
Такие слойки хороши тем, что начинка может быть абсолютно любой: ореховый крем, шоколад, ягоды или фрукты. Главной изюминкой слоек является их форма. Что касается размера, то тут все очень условно, ведь вы можете сами решить, насколько большими будут ваши слойки. Очень рекомендую взять на заметку этот вариант приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Миндальная мука 100 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Слоеное тесто 1 Грамм
- Абрикосы 500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки "Питивье""
Оценить рецепт Слойки "Питивье"
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Веер из баклажанов
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Салат с перцем и манго
Дрожжевое тесто для пирога
Пицца из хлеба на сковороде
Веер из баклажанов
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Салат с перцем и манго
Дрожжевое тесто для пирога
Пицца из хлеба на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ