Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой рецепт не сладкого пирога из готового слоеного теста, который может вполне заменить полноценный ужин. В зеленом луке очень много витаминов, поэтому он так полезен для здоровья.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить слоеный пирог с яйцом и зеленым луком, то скорее смотрите мой рецепт. Отличная весенняя закуска, когда хочется тепла и не хватает витаминов. Начинка получается очень мягкой и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 800 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Зеленый лук 400 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Кунжут 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Калорийность
220 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком"
Вымойте свежий зеленый лук, мелко его нашинкуйте. Положите лук в миску, вбейте в нее четыре сырых яйца. Туда же натрите сыр пармезан, который можно заменить любым другим твердым сыром. Посолите и тщательно перемешайте.
Слоеное тесто достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Затем раскатайте его, чтобы получилось два пласта. Один из них выложите на застеленный бумагой противень.
Накройте начинку оставшимся пластом слоеного теста. Хорошо соедините края, чтобы пирог "не разлазился" во время выпекания. Проткните пирог в нескольких местах вилкой. Затем вбейте в стакан яйцо, взбейте его вилкой и смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Присыпьте кунжутными семечками.
Оценить рецепт Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на скисшем молоке
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Армянский лаваш без дрожжей
Быстрый пирог на сметане
Домашнее имбирное печенье
Оладьи на скисшем молоке
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Армянский лаваш без дрожжей
Быстрый пирог на сметане
Домашнее имбирное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ