Вымойте свежий зеленый лук, мелко его нашинкуйте. Положите лук в миску, вбейте в нее четыре сырых яйца. Туда же натрите сыр пармезан, который можно заменить любым другим твердым сыром. Посолите и тщательно перемешайте.
Слоеное тесто достаньте из морозилки и оставьте размораживаться. Затем раскатайте его, чтобы получилось два пласта. Один из них выложите на застеленный бумагой противень.
Начинку из лука и яиц выложите поверх слоеного теста, распределив ее равномерно.
Накройте начинку оставшимся пластом слоеного теста. Хорошо соедините края, чтобы пирог "не разлазился" во время выпекания. Проткните пирог в нескольких местах вилкой. Затем вбейте в стакан яйцо, взбейте его вилкой и смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Присыпьте кунжутными семечками.
Выпекайте пирог в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Подавайте горячим или охлажденным.