Пирог с луком и яйцом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом.
Описание приготовления:
Основа пирога – это слоеное тесто, а вот заполнить его можно чем-угодно. Вы можете использовать любую зелень, в том числе сушеные травы. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только после остывания, чтобы начинка хорошо держалась, но сделать это будет сложно, ведь он так аппетитно пахнет на весь дом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 штук
 - Бекон 100 грамм
 - Зеленый лук 1 пучок
 - Куриный желток 1 штука
 - Вода 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Слоеное тесто 400 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                235 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог с луком и яйцом"
1
                            Разделите тесто на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте в пласт, который будет немного больше вашей формы. Уложите в нее тесто и сформируйте бортики.
                                            2
                            Отварите яйца и остудите, затем нарубите небольшими кубиками. Вымойте и измельчите зеленый лук, нарежьте небольшими кусочками бекон.
                                            3
                            Выложите нижним слоем половину бекона, затем — половину зеленого лука, добавьте все яйца и посолите их немного, затем — снова слой лука и бекона.
                                            4
                            Раскатайте второй пласт теста, уложите его поверх начинки и закрепите края. Смешайте желток с водой и смажьте верхушку. Острым ножом сделайте глубокие надрезы.
                                            5
                            Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 45 минут. Готовый пирог остудите и нарезайте кусочками. 
                                            Оценить рецепт Пирог с луком и яйцом
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Пирог с луком и яйцами
                    
                                                        
                        
                        Пышный заливной пирог с яйцом и луком
                    
                                                        
                        
                        Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
                    
                                                        
                        
                        Пирог на кефире с яйцом
                    
                                                        
                        
                        Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Пирог с яйцом и зеленью
                    
                                                        
                        
                        Быстрый пирог с яйцом
                    
                                                        
                        
                        Пирог с зеленым луком на кефире
                    
                                                        
                        
                        Быстрый пирог с луком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: