Пирог с яйцом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с яйцом и зеленью съедают гораздо быстрее, чем готовят. Это единственный его недостаток. Хотя приготовить его можно довольно быстро, если провести необходимые подготовительные действия!
Описание приготовления:
Пирогу с яйцом и зеленью нужно дать остыть до теплого состояния, накрыв полотенцем, потом выложить его на тарелку. Подавайте пирог с молоком или сметаной. Кстати, сметану для приготовления теста можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук и яйца можно хорошо сдобрить острым перцем. Если конечно, ваш пирог не предназначается детям. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 пучок
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Сметана 300 грамм
- Яйцо 6 грамм (4-яйца в начинку, 2- в тесто)
- Укроп По вкусу (по желанию)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
401 ккал
Калорийность
6 г
Белки
30 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с яйцом и зеленью"
Оценить рецепт Пирог с яйцом и зеленью
3.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вот и я выбрала этот рецепт,решила попробовать приготовить. И получилось все замечательно. Спасибо - рецепт оправдал себя.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ