Пирог с брокколи и вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но все же довольно простой рецепт пирога с брокколи и вешенками - для вас! Получится вкусная и сытная выпечка, что с равным успехом понравится как фанатам правильной еды, так и гурманам!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пирога с брокколи и вешенками - для вас! Надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне, ведь это и вкусное, и полезное блюдо, да еще и готовится очень быстро - полчаса запекается, и примерно 15-20 минут подготавливается, если вы поставите жарить грибы, а потом приступите к готовке зеленого слоя. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 150 Грамм (1 большое "дерево")
- Вешенки 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Орехи кешью 12-15 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с брокколи и вешенками"
1. Для начала брокколи подержим примерно 5-10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем перекладываем в блендер и смешаем с кешью, чесноком и специями до однородности.
2. Тесто раскатаем в пласт, а если форма позволяет, формируем еще и бортики. Выкладываем зеленую массу и разравниваем ее лопаточкой.
3. Отдельно обжарим на растительном масле грибы вместе с луком и специями по вкусу. Выкладываем поверх зеленого слоя, и сверху обильно присыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Пирог с брокколи и вешенками
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мишки Барни
Тарт татен с тыквой и яблоком
Гречневая каша с томатным соусом
Бутерброд "Франкенштейн"
Салат из ветчины, сыра и грибов
Мишки Барни
Тарт татен с тыквой и яблоком
Гречневая каша с томатным соусом
Бутерброд "Франкенштейн"
Салат из ветчины, сыра и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ