Булочки с сыром из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этих чудных, воздушных булочек я нашла давно, может, года 2 назад, не устояла и в тот же день приготовила. Если имеется готовое тесто, будет быстро до неприличия.
Описание приготовления:
Аромат и вкус у этих булочек с сыром просто невероятный. Там же есть сыр, притом — очень много сыра! Это блюдо будет отличным завтраком или дополнением к обеду. Хватит хвалить, пора узнать, как приготовить булочки с сыром из слоеного теста.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с сыром из слоеного теста"
Разморозьте тесто. Раскатайте его в пласт. Толщина блина должна быть в несколько мм. (это важно). Смажете плавленым сыром или маслом. Натёртый сыр высыпьте на получившийся "блин".
Сверните тесто в один рулет. Нарежьте небольшими ломтиками (примерно в один сантиметр). Выложите на пергамент и посыпьте мукой. Далее булочки смажьте яйцом. Для аромата можно положить пару долек чеснока и досыпать остатки сыра.
Оценить рецепт Булочки с сыром из слоеного теста
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карпатка
Рулетики с колбасой и сыром
Витой пирог с творожно-сырной начинкой
Ванильное печенье с шоколадом
Куриная грудка в хрустящей панировке
Карпатка
Рулетики с колбасой и сыром
Витой пирог с творожно-сырной начинкой
Ванильное печенье с шоколадом
Куриная грудка в хрустящей панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ