Сырные палочки из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные палочки вкуснее, чем простой бутерброд с сыром! За счет слоеного теста они получаются такими приятно-хрустящими. Можно эксперементировать с любыми специями и найти свою идеальную формулу!
Описание приготовления:
Такие сырные палочки можно подавать как апперитив перед основным блюдом. Подойдут они также под различные соусы. Можно хранить в контейнере и брать с собой на работу.Эти хрустящие палочки не оставят никого безразличными! Так что смотрите рецепт, как приготовить сырные палочки из слоеного теста.
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мускатный орех 1 По вкусу
- Пармезан 50-100 Грамм (можно заменить на любой твердый сыр)
- Розмарин 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Паприка 1 По вкусу
- Кунжут 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
297 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные палочки из слоеного теста"
Шаг 1. Вам необходимо разморозить слоеное тесто. Натрите сыр на терке. Смешайте вместе кунжут, соль, перец, розмарин, паприку и мускатный орех (можно добавить и другие специи).
Шаг 6. Смажьте яйцом верх теста, выложите на него оставшийся сыр, посыпьте смесью из специй. Хорошенько прижмите скалкой.
Шаг 8. Аккуратно прокрутите каждую полосочку для получения спиральной формы, придерживая её верх и низ. Оставьте палочки на 20 минут, убедитесь, что они держат форму.
Оценить рецепт Сырные палочки из слоеного теста
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луково-чесночные рогалики
Закрытый фруктовый пирог
Овсяный хлеб в хлебопечке
Печенье "Морковка"
Быстрое тесто для пирожков
Луково-чесночные рогалики
Закрытый фруктовый пирог
Овсяный хлеб в хлебопечке
Печенье "Морковка"
Быстрое тесто для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ