Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше подойдет слоеное бездрожжевое тесто, из него готовые слойки получатся очень рассыпчатыми и вкусными. Сыр возьмите такой, который хорошо плавится.
Сыр натрите на терке. Размер в общем не имеет значения, единственное — не слишком крупно, чтобы сыр расплавился.
Лист теста разрежьте на прямоугольники примерно 5 на 8 см.
На каждый кусок положите примерно по 1 ст. ложке сыра.
Сложите слойки вдвое, защипните края. Смажьте слойки взбитым яйцом или желтком и присыпьте кунжутом.
Запекайте слойки в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Внимание, слойки ставьте в разогретую духовку.