мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное тесто со свининой



Приготовил:  
03.12.2016
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.

Описание приготовления:

Если времени мало или хотите упростить приготовление, тесто можно купить уже готовое, ну а если предпочитаете все традиционно, то можно сделать его самостоятельно. В любом случае получится очень вкусно, ведь все соки из мяса останутся внутри и пропитают собой тесто. Главное это правильно промариновать мясо, и тогда блюдо получится великолепным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Приправа для свинины — По вкусу
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино  — ½ Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Слоеное тесто  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло  — 20 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Слоеное тесто со свининой"

Слоеное тесто со свининой - фото шаг 1
1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Слоеное тесто со свининой - фото шаг 2
2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем свинину оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Слоеное тесто со свининой - фото шаг 3
3. Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа. Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Оценить рецепт Слоеное тесто со свининой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Слоеное тесто со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты тортов в домашних условиях с фото

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
салат из сайры консервированной