Слоеное тесто со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.
Описание приготовления:
Если времени мало или хотите упростить приготовление, тесто можно купить уже готовое, ну а если предпочитаете все традиционно, то можно сделать его самостоятельно. В любом случае получится очень вкусно, ведь все соки из мяса останутся внутри и пропитают собой тесто. Главное это правильно промариновать мясо, и тогда блюдо получится великолепным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Масло 20 Грамм
- Белое сухое вино ½ Ст. ложек
- Приправа для свинины По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
366 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто со свининой"
1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем свинину оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Оценить рецепт Слоеное тесто со свининой
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапша домашняя
Клубничный пирог на кефире
Солянка сборная мясная с капустой
Язык говяжий отварной
Сорпа по-казахски
Лапша домашняя
Клубничный пирог на кефире
Солянка сборная мясная с капустой
Язык говяжий отварной
Сорпа по-казахски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ