Сливово-творожный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто потрясающий сливовый пирог на творожном тесте. Эти вкусы отлично дополняют друг друга. От кусочка такого пирога никто не сможет отказаться. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Это один из самых вкусных рецептов пирога. Его можно готовить как открытым, так и в закрытом виде. А вместо слив можно использовать любые другие фрукты: яблоки, груши и пр. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Творог 130 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Мука 1 Стаканов
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
- Сливы 8-10 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Сливово-творожный пирог"
Для приготовления теста творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте к нему мягкое сливочное масло, сахар, соду и ванилин.
Выложите нарезанные сливы, посыпьте немного сахаром и подверните края теста.
Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-40.
Оценить рецепт Сливово-творожный пирог
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сом Там
Паста с гуакамоле
Коктейль "Имбирная шипучка"
Ананасовый десерт
Печенье с шоколадными чипсами
Сом Там
Паста с гуакамоле
Коктейль "Имбирная шипучка"
Ананасовый десерт
Печенье с шоколадными чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина
25.01.2021 15:08
Подскажите, пожалуйста, сколько именно масла нужно? У первой картинки написано: "Добавьте к нему мягкое сливочное масло, сахар, соду и ванилин". А в списке ингредиентов масло не указано.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ