Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Сливовый пирог с творогом

Сливовый пирог с творогом



Приготовил :  
18.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий и простой рецепт сливового пирога, который придется по вкусу даже детям. Пирог по этому рецепту настоящее совершенство - вкусный и нежный. Заходите, пробуйте!

Описание приготовления:

Вкусное рассыпчатое творожное тесто, нежная заливка и сливы - потрясающее сочетание! Даже гурманы побалуют свои вкусовые рецепторы таким сладким лакомством. Пирог можно готовить с любыми фруктами и ягодами. Выпекается он всего 35-40 минут.

Основной ингредиент: Фрукты / Слива / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 150 Грамм
  • Мука 1,25 Стакана
  • Молоко 6 Ст. ложек
  • Сахар 12 Ст. ложек (6 ложек в заливку, 6 ложек в тесто)
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайных ложек
  • Сметана 300 Грамм
  • Крахмал 6 Ст. ложек
  • Яйцо 3 Штуки
  • Ванилин 1 По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Сливовый пирог с творогом"

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте растительное масло с молоком.
3. Разомните творог вилкой в отдельной емкости. Лучше брать крупно зернистый творог - он вкуснее.
4. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель.
5. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 15 минут.
6. Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и выложите равномерно тесто, формируя высокие края.
7. Теперь нужно приготовить заливку: взбейте сметану с яйцами, разрыхлителем, крахмалом, ванилином и сахаром.
8. Выливаем заливку на нашу основу, а тем временем займемся сливами.
9. Нарезаем сливы на части, удалив косточку и равномерно выкладываем их по всей поверхности пирога. Теперь можно отправлять пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
10. Готовый пирог должен полностью остыть, после чего его можно извлечь из формы и подавать к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Сливовый пирог с творогом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

рафаэль 27.08.2020 15:59 

А зачем в рецепте крахмал? Когда его класть?

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия Мальченко АВТОР 27.08.2020 16:50 

в заливку)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Елена Сайманина 25.08.2020 20:55 

Масло, смешанное с молоком, добавлять в творог или или в заливку? А Крахмал куда?

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия Мальченко АВТОР 27.08.2020 16:51 

В заливку

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт кабачков в духовке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
блюда с сыром рикотта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика