Сливочный соус к семге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный соус универсален тем, что подходит почти ко всем блюдам. Я обычно готовлю сливочный соус к семге, так как его мягкий и нежный вкус не перебивает, а лишь дополняет и усиливает вкус этой рыбы.
Описание приготовления:
Соусы занимают очень важное место в приготовлении, они способны наполнить блюда яркими красками и придать самый невероятный вкус. И сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом, как приготовить сливочный соус к семге. Обычно я делаю такой соус на семейные праздничные застолья. Конечно, семга сама по себе жирная рыбка, и, казалось бы, сливочный соус только утяжелит ее, но, как ни странно, сливочный соус к семге идеально подходит. Получается невероятно вкусное и легкое блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Белое сухое вино 125 Миллилитров
- Сливки 30% 125 Миллилитров
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус к семге"
Оценить рецепт Сливочный соус к семге
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожки на кефире и сметане
Итальянский заварной крем
Куурма
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рецепт пюре без молока
Пирожки на кефире и сметане
Итальянский заварной крем
Куурма
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рецепт пюре без молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ