Мидии со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из вариантов правильного ПП блюда, которое подойдет на праздник или романтический ужин, а также на каждый день — мидии со шпинатом. Добавим немного грибов и сливки — сочетание идеальное!
Описание приготовления:
Мидии и шампиньоны хорошо между собой дружат, шпинат добавит нежности, сливки соединят все компоненты воедино. Подавать к столу блюдо можно самостоятельно, с тостами, либо с гарниром — рис, овощи, печеный картофель. Это ресторанное и очень вкусное блюдо, которое вам обойдется в копейки.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Красный лук 50 Грамм
- Шпинат 20 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии со шпинатом"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и грибы. Жарьте 4-5 минут, до готовности лука и грибов.
Добавьте в сковороду шпинат, соль, перец, сухой чеснок. Перемешайте и прогрейте минуту, чтобы шпинат уменьшился в объеме.
Добавьте сливки в сковороду, прогрейте несколько минут и сразу выключите огонь. Посыпьте блюдо итальянскими травами по вкусу.
Оценить рецепт Мидии со шпинатом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из сельди "Праздничный"
Морской окунь отварной
Салат "Шакарап"
Поке с авокадо и креветками
Засолка икры форели
Форшмак из сельди "Праздничный"
Морской окунь отварной
Салат "Шакарап"
Поке с авокадо и креветками
Засолка икры форели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ