1. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Измельчите чеснок и обжарьте его 30-60 секунд. Нарежьте кусочками грибы и выложите их в сковороду, посолите и обжарьте до золотистой корочки.
2. Добавьте шпинат, не размораживая его. Перемешайте и готовьте, чтобы он был мягкий, но не потерял цвет, немного посолите и поперчите.
3. Французский багет разрежьте пополам, затем каждую половинку еще вдоль. Выложите хлеб на противень и смажьте его растительным маслом. Отправьте хлеб на 2-3 минуты в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
4. Достаньте хлеб и распределите приготовленную начинку. Уложите поверх начинки сыр.
5. Отправьте бутерброды снова в духовку, чтобы расплавился сыр (5-10 минут).
6. Подавайте бутерброды горячими или уже остывшими.