Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит перекусить бутербродом? Можно сделать с колбасой, с мясом или обойтись только овощами. Сделайте такие к завтраку. Расскажу, как приготовить бутерброды в духовке с грибами и шпинатом.
Описание приготовления:
Бутерброды – это быстрый и вкусный способ перекусить. Используйте для их приготовления французский багет или воздушный батон. Запекайте бутерброды в духовке или в микроволновой печи. Сперва стоит приготовить для них начинку, затем выложите ее на батон. Всего несколько минут в духовке — и вкусное блюдо у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 230 грамм
- Замороженный шпинат 230 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Французский багет 1 штука
- Сыр 8 ломтиков
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом"
1. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла. Измельчите чеснок и обжарьте его 30-60 секунд. Нарежьте кусочками грибы и выложите их в сковороду, посолите и обжарьте до золотистой корочки.
2. Добавьте шпинат, не размораживая его. Перемешайте и готовьте, чтобы он был мягкий, но не потерял цвет, немного посолите и поперчите.
3. Французский багет разрежьте пополам, затем каждую половинку еще вдоль. Выложите хлеб на противень и смажьте его растительным маслом. Отправьте хлеб на 2-3 минуты в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Оценить рецепт Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ