Сливочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.Состав / Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло 260 Грамм
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм
- Сахарная пудра 350-370 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Сливочный пирог"
1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.
3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
Оценить рецепт Сливочный пирог
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фокачча (без вымешивания теста)
Маффины с ананасами
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Вафли тонкие
Пирожки на сыворотке жареные
Фокачча (без вымешивания теста)
Маффины с ананасами
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Вафли тонкие
Пирожки на сыворотке жареные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ