Сливочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.
Описание приготовления:
Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.Состав / Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло 260 грамм
- Сливочный сыр 240 грамм
- Яйца 3 штуки
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 грамм
- Сахарная пудра 350-370 грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Сливочный пирог"
1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.
3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.
5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.
Оценить рецепт Сливочный пирог
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ