Шоколадный пирог со сливочным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного пирога.
Описание приготовления:
Насыщенный сочный пирог с нежным сливочно-ванильным кремом – восхитительное лакомство для сладкоежек.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра 4 Стакана
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Шоколадное тесто 400 Грамм
- Шоколадный пудинг, пачка 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадный пирог со сливочным кремом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, в очень большой миске смешать шоколадное тесто, шоколадный пудинг, сметану, растительное масло, взбитые яйца, молоко и ванильный сахар. Тесто должно получиться густым.
3. Выложить тесто в 2 формы для пирога. Чтобы высчитать время приготовления, ко времени, указанному в инструкции на упаковке шоколадного теста прибавьте еще 10 минут.
4. Готовность пирога проверьте зубочисткой. Если он еще не готов, оставьте его запекаться дальше и проверяйте готовность каждые 5 минут. Обычно приготовление пирога занимает около 45 минут.
5. Чтобы приготовить сливочный крем, взбить в миске растительный жир миксером. Добавить сахарную пудру и продолжать взбивать. Добавить соль, ванилин и взбитые сливки. Взбивать на маленькой скорости до получения однородной консистенции. Затем взбить на высокой скорости до воздушности.
Оценить рецепт Шоколадный пирог со сливочным кремом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники с малиной
Торт с орехами
Блины на сырых дрожжах
Итальянское печенье с полентой
Пирожки с капустой "Сигары"
Ленивые вареники с малиной
Торт с орехами
Блины на сырых дрожжах
Итальянское печенье с полентой
Пирожки с капустой "Сигары"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ