Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с яблочным соусом, корицей, гвоздикой, имбирем, грецкими орехами и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры и ванильного экстракта.
Описание приготовления:
Этот влажный яблочный пирог остается свежим в течение нескольких дней.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Корица 3/4 Чайных ложки
- Корица ½ -1 Чайных ложек
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молотая гвоздика 1/8 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Для глазури:сливочного сыра 150 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью"
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом форму для пирога и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Взбить масло, коричневый сахар и ванильный экстракт в отдельной миске электрическим миксером на высокой скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, а затем взбить с яблочным соусом. Уменьшить скорость до низкой и добавить мучную смесь. Затем добавить нарезанные грецкие орехи (если используются). Тесто будет выглядеть немного и неровным. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
2. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 35 до 40 минут. Дать остыть в форме 15 минут. Извлечь пирог из формы и выложить на тарелку, дать полностью остыть. Вы можете ускорить остывание, поместив пирог в холодильник.
3. Сделать глазурь. Взбить сливочный сыр, масло и ванильный экстракт электрическим миксером на высокой скорости. Добавить просеянную сахарную пудру и корицу, взбить на средней скорости до однородности.
Оценить рецепт Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Татарский балиш
"Зебра" на кефире в мультиварке
Шоколадная паста по Дюкану
Рулет "Шустрый"
Хмелевые дрожжи
Татарский балиш
"Зебра" на кефире в мультиварке
Шоколадная паста по Дюкану
Рулет "Шустрый"
Хмелевые дрожжи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ