Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем /
Сливочный крем "Пятиминутка"
Сливочный крем "Пятиминутка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".
Описание приготовления:
Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка"?1. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня, оставляем остывать до комнатной температуры.
2. Все ингредиенты для крема соединяем.
3. Взбиваем миксером на средней или маленькой скорости до однородной консистенции. Это должно занять примерно 4-5 минут.
Советуют не взбивать крем в чаше блендера, ничего не получится.
Если у вас нет миксера - взбивайте крем венчиком.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, лучше - на самой низкой скорости).
По консистенции крем нежный с легким ароматом ванили.
Используйте для промазывания коржей тортов, можно даже начинять пирожные.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Пакетик ванилина 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
491 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
37 г
Углеводы
Оценить рецепт Сливочный крем "Пятиминутка"
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из филе индейки с сыром
Миндальный пирог с персиками
Мороженое "Шарики"
Кексы-корзиночки
Печенье с сыром
Рулетики из филе индейки с сыром
Миндальный пирог с персиками
Мороженое "Шарики"
Кексы-корзиночки
Печенье с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аня Алексеева
04.02.2016 22:24
Подойдет ли этот крем для бисквитного торта? не будет ли он полностью впитываться?