Крем сливочный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков.
Описание приготовления:
Расскажу вам небольшой лайфхак: если остатки крема сразу переложить в целлофановый пакетик, то его можно хранить в холодильнике до трех дней. А когда крем понадобится, в пакете можно проделать небольшую дырочку и украшать кремом выпечку или другие десерты.Состав / Ингредиенты:
- Какао 3 ст. ложки
- Сливки жирные 360 мл
- Сыр сливочный 230 грамм (наподобие "Филадельфии")
- Сахар 320 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
366 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить " Крем сливочный"
1
В большой миске смешайте миксером какао-порошок с парой ложек сливок до образования кремообразной пасты. Положите массу в холодильник минут на 5.
2
Добавьте охлажденный сыр в сливки с какао и взбейте 30 секунд миксером. Добавьте сахар, соль и ваниль и продолжайте взбивать до полной однородности.
3
Теперь, не переставая взбивать массу, начинайте вливать по стенке миски оставшиеся сливки. Не выключайте миксер, пока крем не станет однородным и не начнет образовывать мягкие пики.
4
Как только крем будет готов, украсьте им выпечку. Любые остатки крема, как и выпечку с ним, храните в холодильнике.
Оценить рецепт Крем сливочный
3.7
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ