Крем сливочный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы сможете узнать, как приготовить крем сливочный с шоколадным вкусом. Его можно использовать для украшения тортов. Также он идеально смотрится как топинг для кексиков.
Описание приготовления:
Расскажу вам небольшой лайфхак: если остатки крема сразу переложить в целлофановый пакетик, то его можно хранить в холодильнике до трех дней. А когда крем понадобится, в пакете можно проделать небольшую дырочку и украшать кремом выпечку или другие десерты.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 360 Миллилитров
- Сыр сливочный 230 Грамм (наподобие "Филадельфии")
- Какао 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 320 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
366 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить " Крем сливочный"
1
В большой миске смешайте миксером какао-порошок с парой ложек сливок до образования кремообразной пасты. Положите массу в холодильник минут на 5.
2
Добавьте охлажденный сыр в сливки с какао и взбейте 30 секунд миксером. Добавьте сахар, соль и ваниль и продолжайте взбивать до полной однородности.
3
Теперь, не переставая взбивать массу, начинайте вливать по стенке миски оставшиеся сливки. Не выключайте миксер, пока крем не станет однородным и не начнет образовывать мягкие пики.
4
Как только крем будет готов, украсьте им выпечку. Любые остатки крема, как и выпечку с ним, храните в холодильнике.
Оценить рецепт Крем сливочный
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Тарт с яблоками и сыром
Запеченная красная рыба с сыром
Куриная грудка с сыром
Творожное тесто для пирога с вишней
Тарталетки с семгой и сыром
Тарт с яблоками и сыром
Запеченная красная рыба с сыром
Куриная грудка с сыром
Творожное тесто для пирога с вишней
Тарталетки с семгой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ