Сливочно-сырный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочно-сырный крем используют для промазки коржей для торта, или же для украшения другой сладкой выпечки. Крем готовится двух видов сливочного сыра, масла и сливок. Мягкий, нежный и воздушный!
Описание приготовления:
Приготовим сливочно-сырный крем в домашних условиях. Очень важно использовать сливочное масло комнатной температуры, а сливочный сыр необходимо наоборот слегка подморозить в холодильнике. Готовый крем получается очень легким, при этом замечательно держит форму и не расползается. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Сыр сливочный "Филадельфия" 250 Грамм
- Сыр сливочный "Маскарпоне" 250 Грамм
- Масло сливочное 300 Грамм (мягкое)
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сливки 350 Миллилитров
- Сахарная пудра 120 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Сливочно-сырный крем"
Просеиваем сахарную пудру. Добавляем немного ванили. Постепенно подливая сливки взбиваем массу миксером, примерно 7-10 минут.
Оценить рецепт Сливочно-сырный крем
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Торт "Кучерявый панчо"
Творожный кулич на пасху в мультиварке
Запеканка творожная, как в детском саду
Пирожки с капустой из творожного теста
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Торт "Кучерявый панчо"
Творожный кулич на пасху в мультиварке
Запеканка творожная, как в детском саду
Пирожки с капустой из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ