Сливочный крем для эклеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы готовили дома эклеры? Если нет, я рекомендую вам попробовать! Само тесто готовится легко, а я вам расскажу, как приготовить сливочный крем для эклеров, нежный и вкусный! Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Такой сливочный крем для эклеров в домашних условиях готовить легко и приятно. С ним вы поймете, что делать домашнюю выпечку на самом деле легко и быстро! И эти эклеры ничуть не уступают магазинным, или тем, которые подают в кафе.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сливки 22% 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Украшения 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Сливочный крем для эклеров"
1. Сначала выпекаем основу. Мой рецепт: 100 грамм сливочного масла, 5 яиц и стакан муки. Выкладываем полученное тесто на противень ложкой, выпекаем 15 минут до золотистого цвета.
2. А теперь крем! Для этого нам надо подогреть сливки, и растворить в них сахар. Яйцо взбиваем до однородности и понемногу вводим в смесь, также добавим ванильный сахар и взбитое миксером до густой белой массы масло.
Оценить рецепт Сливочный крем для эклеров
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель "Дофинуа"
Сырники, как у Юлии Высоцкой
ПП сочники с творогом
Запеченные баклажаны с творогом
Сырное печенье с тмином
Картофель "Дофинуа"
Сырники, как у Юлии Высоцкой
ПП сочники с творогом
Запеченные баклажаны с творогом
Сырное печенье с тмином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ