Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Кабачок / Грибы / Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм
- Кабачок — 1 Штук
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Картофель — 4-6 Штук
- Грибы лесные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сливки 20% — 1 Стаканов
- Вода — 1 Стаканов
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке"
Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.
Следующим слоем выложите нарезанный картофель.
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.
Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Печень в скороварке
Баранина, жареная с луком
Простая засолка огурцов без закатки
Индейка с капустой
Манты с бараниной
Печень в скороварке
Баранина, жареная с луком
Простая засолка огурцов без закатки
Индейка с капустой
Манты с бараниной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
