Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Картофель / Кабачок / Грибы / Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке



Приготовил :  
20.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!

Описание приготовления:

Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Кабачок / Грибы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Кабачок  — 1  Штук
  • Чеснок  — 4-6 Зубчиков
  • Картофель  — 4-6  Штук
  • Грибы лесные  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Сливки 20%  — 1  Стаканов
  • Вода  — 1  Стаканов
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке"

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте до румяности. Посолите и выложите в глубокую форму для запекания.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 2
Следующим слоем выложите нарезанный картофель.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками и обжарьте с измельченным чесноком. Посолите и выложите в форму.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 4
Затем выложите грибы, обжаренные с луком. Залейте все смесью воды и сливок. Посолите.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 5
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти