Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Картофель 4-6 Штук
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Вода 1 Стаканов
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке"
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Оценить рецепт Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат на гриле с сыром и клубникой
Плов из баранины по-узбекски
Аджика из помидоров и чеснока
Свекла в мультиварке
Банановое печенье "Бискотти"
Салат на гриле с сыром и клубникой
Плов из баранины по-узбекски
Аджика из помидоров и чеснока
Свекла в мультиварке
Банановое печенье "Бискотти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ