Сквош с начинкой из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, сладким перцем, луком, кукурузой и сыром.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить мякоть сквоша, сладкий перец, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 минут. Добавить томатную пасту и порошок чили, готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить говядину, жарить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Снять с огня. Добавить кукурузу и 1/4 чашки пармезана, приправить солью и перцем.
Равномерно разделить массу ложкой и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до готовности, от 30 до 35 минут. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Украсить зеленым луком.
Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Говяжий фарш 230 Грамм
- Сквоша 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Сквош с начинкой из говядины
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины в мультиварке
Ригатони с острым мясным соусом
Солянка в скороварке
Говядина с баклажанами и помидорами
Пирог с тефтелями
Жаркое из говядины в мультиварке
Ригатони с острым мясным соусом
Солянка в скороварке
Говядина с баклажанами и помидорами
Пирог с тефтелями
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ