Скумбрия запеченная с грибами и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Блюдо - очень простое в приготовлении, на вкус - просто потрясающе. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!
Описание приготовления:
Запеченная с грибами и овощами скумбрия готовится очень просто! Рыбу надо очистить и выбрать косточки. Начинку из овощей и грибов надо обжарить. Затем фаршируем рыбку, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. К овощам обязательно добавляем майонез "МахеевЪ". Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Скумбрия 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Скумбрия запеченная с грибами и овощами"
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез "МахеевЪ", соль, тушим 5 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ