Рыба, запеченная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам классный рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами в мультиварке. Это не только вкусно, но и полезно, ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов.
Описание приготовления:
Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукурузная мука 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с грибами"
Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу лимонный сок.
Обжариваем на сковородке с растительным маслом сначала лук отдельно, потом с грибами. Добавляем соли, перца, сметаны, перемешиваем.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с сайрой
Форель в воке
Заливной пирог с красной рыбой
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Начинка для бутербродов
Творожный пирог с сайрой
Форель в воке
Заливной пирог с красной рыбой
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Начинка для бутербродов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ