Скумбрия запечённая с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Вкуснейшая скумбрия с овощами точно порадует ваших близких. Попробуйте!
Описание приготовления:
Отличный рецепт приготовления рыбы для любителей морской кухни. Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Универсально подходит для будничного или праздничного ужина. Хочу рассказать вам, как приготовить скумбрию запечённую с баклажанами. Попробуйте, это очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Лук репчатый 3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия запечённая с баклажанами"
Баклажаны обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с двух сторон до румяной корочки.
Форму для запекания застелите бумагой для запекания, слегка смажьте подсолнечным маслом. Выложите рыбу.
Оценить рецепт Скумбрия запечённая с баклажанами
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Никогда не пробовала сочетать скумбрию с баклажанами, выглядит ну очень аппетитно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ