Подготовьте все ингредиенты.
Лук обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
Скумбрию выпотрошите, сделайте филе.
Баклажаны нарежьте колечками.
Баклажаны обжарьте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с двух сторон до румяной корочки.
Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Форму для запекания застелите бумагой для запекания, слегка смажьте подсолнечным маслом. Выложите рыбу.
Сверху выложите обжаренные баклажаны.
Далее выложите обжаренный лук.
Сверху выложите кольца помидор.
Сверху посыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку до 190 градусов.
Запекайте в течение 40 минут.
Скумбрия получается очень сочная и ароматная.