Скумбрия с овощами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя полезной и вкусной рыбной заготовкой? Рыба получается очень сочной и насыщенной, при этом она остаётся достаточно крепкой. Отлично подойдёт для бутербродов, супов и салатов.
Описание приготовления:
Рыбные консервы являются очень востребованной закуской на любом столе. Однако, не все догадываются, что очень вкусные рыбные консервы можно приготовить и самим дома. В таком процессе приготовления нет ничего сложного. А результат превосходит все самые лучшие ожидания! Попробуйте эту великолепную ароматную скумбрию, вы будете приятно удивлены! Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить скумбрию с овощами на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 450 грамм (свежая)
- Помидоры 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец душистый 5 штук
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с овощами на зиму"
Скумбрию разморозьте. Выпотрошите, удалите голову, промойте. Подготовьте баночки и крышки, помойте, отправьте стерелизоваться.
Поставьте большую кастрюлю с водой. Доведите её до кипения. Посолите, опустите скумбрию и варите 5 минут.
Разложите заготовку в стерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками. Поставьте и укутайте. Через 12 часов всё готово.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается 2 баночки по 450 грамм.Оценить рецепт Скумбрия с овощами на зиму
4.7
14
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ