Рыбные консервы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.
Описание приготовления:
Перед вами - очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Перец горошком 5-6 штук
- Лавровый лист 1 по вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные консервы в мультиварке"
Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.
Оценить рецепт Рыбные консервы в мультиварке
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ