Скумбрия в горчичной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу нужно есть хотя бы два раза в неделю. Поэтому давайте приготовим отличную промысловую рыбу - скумбрию в горчичной заливке. Просто, быстро, полезно и вкусно.
Описание приготовления:
Скумбрия - рыба в меру жирная, поэтому все блюда из неё получаются нежными и сочными, не сухими. Заливка из горчицы, сметаны и соевого соуса придает блюдо особую пикантность. Я брала неострую горчицу. Такую рыбу можно подать к столу в будни и праздники. Надеюсь, любители скумбрии рецепт оценят.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 70 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Горчица неострая 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Скумбрия в горчичной заливке"
Скумбрию выпотрошите, отрежьте голову, плавники. Помойте снаружи и внутри. Удалите черную пленку в брюшке.
Оценить рецепт Скумбрия в горчичной заливке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Стейк из кеты в духовке
Салат с осьминогом
Рыба конгрио в духовке
Мидии отварные
Камбала под маринадом
Стейк из кеты в духовке
Салат с осьминогом
Рыба конгрио в духовке
Мидии отварные
Камбала под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ