Скумбрия с горчицей и майонезом запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, вкусная скумбрия, запеченная с горчицей и майонезом в духовке — отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Скумбрия по этому рецепту просто и быстро готовится, получается очень сытной, калорийной и невероятно вкусной. При желании вы можете вложить в брюшко свежий укроп, он сделает блюдо еще более ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2-3 долек
- Скумбрия 1 штука
- Горчица сладкая 1 ч. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 20 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Скумбрия с горчицей и майонезом запеченная в духовке"
Удалите внутренности и жабры, промойте рыбу внутри, уберите черную пленку в брюшке. Проще всего чистить скумбрию в подмороженном виде. Смешайте в пиалочке майонез с горчицей, смесь посолите и поперчите по вкусу.
Переложите рыбу на фольгу, подверните бортики. Щедро смажьте скумбрию снаружи и внутри смесью горчицы с майонезом.
Вложите внутрь брюшка ломтики лимона и лука, отправьте рыбу в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме без конвекции на 20-25 минут.
Оценить рецепт Скумбрия с горчицей и майонезом запеченная в духовке
5.0
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ