Скумбрия в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия в горчичном маринаде — отличная закуска, а также хорошее дополнение к горячему, отварному картофелю, яичнице. Приготовленная по этому рецепту, она получается с пикантным, нежным вкусом.
Описание приготовления:
Соленую скумбрию сегодня можно купить в любом магазине. Но то, что она будет хорошего качества и приготовлена в надлежащих санитарных условиях, вам никто гарантии не даст. Поэтому есть простой выход — солите скумбрию сами. Это очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 500 грамм
- Соль 4 ст. ложки
- Горчица столовая 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 750 мл
- Перец черный горошком 5-6 штук
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
78 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в горчичном маринаде"
Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите маринад до кипения и варите 2-3 минуты. После маринад немного охладите и добавьте в него горчицу. Перемешайте до полного растворения горчицы.
Скумбрию выпотрошите. Удалите голову и плавники. Уберите черную пленку в брюшке. Помойте рыбу снаружи и внутри.
Выложите скумбрию в любую удобную емкость и залейте горчичным маринадом, отправьте в холод. Периодически маринад перемешивайте. Через 3-4 дня рыба будет готова к употреблению.
Оценить рецепт Скумбрия в горчичном маринаде
4.9
10

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ