Фаршированная скумбрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.
Описание приготовления:
Для приготовления фаршированной скумбрии в данном рецепте используются лук, морковь, подсолнечное масло и майонез. Подавать ее можно горячей или холодной.Состав / Ингредиенты:
- Лук 40 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Манка 30 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло подсолнечное 30 Грамм
- Свежая скумбрия 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированная скумбрия"
1. В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет.
2. Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть.
4. Затем нитками скумбрию зашиваем. Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.
5. Фольгу выкладываем на противень, растительным маслом сбрызгиваем. Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на фольгу. Отправляем минут на 15 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 градусов, затем уменьшим температуру, и минут 20 запекаем еще.
Оценить рецепт Фаршированная скумбрия
3.8
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из карася
Рыба с цуккини и приправами
Судак "Орли"
Салат "Нежность" с креветками
Котлеты из горбуши с салом
Рыбные котлеты из карася
Рыба с цуккини и приправами
Судак "Орли"
Салат "Нежность" с креветками
Котлеты из горбуши с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ