Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Скумбрия / Скумбрия на луковой подушке в духовке
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия на луковой подушке в духовке — это просто идеальный вариант приготовления этой рыбы. Скумбрия получается очень вкусной, аппетитной и красивой. Отлично подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
Подавать рыбу можно с картофелем, овощами, кашами. В процессе запекания добавим лимон и немного соевого соуса. Рыбка получится шикарной. Этот вариант хорош как в горячем виде, так и в холодном.Ингредиенты:
- Скумбрия — 400 Грамм
- Лук — 400 Грамм
- Лимон — 100 Грамм
- Соевый соус — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Скумбрия на луковой подушке в духовке"
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами, крупно.
Переложите весь лук на противень, посолите и поперчите.
Скумбрию заранее разморозьте, почистите и ополосните. Выложите рыбу поверх лука.
Полейте рыбу соевым соусом, лимонным соком. Лимон выложите на противень. Добавьте соль и перец по вкусу.
Запекайте скумбрию в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скумбрия на луковой подушке в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Окорок "По-купечески"
Филе морского языка в духовке
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Помидоры дольками с луком и маслом
Свиные ребрышки простые в духовке
Окорок "По-купечески"
Филе морского языка в духовке
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Помидоры дольками с луком и маслом
Свиные ребрышки простые в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
