Пряная скумбрия



Приготовил :  
28.08.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю!

Описание приготовления:

Рыбу я предпочитаю запекать в духовке. Рыба остается сочной, ароматной и не впитывает в себя лишний жир, как при жарке. Один из самых простых рецептов запекания рыбы - просто добавить любимые пряности и специи.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо: Горячие блюда / Соленое
География кухни: Европейская
Диета: Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец белый  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1/2 Чайных ложки
  • Карри  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Пряная скумбрия"

Пряная скумбрия - фото шаг 1
Скумбрию вымойте.
Пряная скумбрия - фото шаг 2
Удалите голову и плавники. Выпотрошите, внутри удалите черную пленку.
Пряная скумбрия - фото шаг 3
Пряности и специи измельчите с солью в ступке или кофемолке. Натрите пряной смесью рыбу, разрежьте на куски по 4-5 см. Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Пряная скумбрия - фото шаг 4
Подавайте пряную скумбрию с ломтиком лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пряная скумбрия:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

***aleksandr-37. панк-рок 05.04.2019 00:14 «Ответить

единственное тмина нужно чуть меньше так как молотый тмин становится очень сильный аромат! на плов согласен)))))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 11.09.2018 18:12 «Ответить

Даша, отличный рецепт, легко и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 11.09.2018 18:25 «Ответить

Спасибо, Вика!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 02.09.2018 17:38 «Ответить

Даш, отличная рыбка и фото! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 05.09.2018 12:01 «Ответить

Спасибо, Наташа!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 29.08.2018 00:39 «Ответить

Аппетитный рецепт, Даш!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 30.08.2018 18:07 «Ответить

Спасибо, Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?