Пряная скумбрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю!
Описание приготовления:
Рыбу я предпочитаю запекать в духовке. Рыба остается сочной, ароматной и не впитывает в себя лишний жир, как при жарке. Один из самых простых рецептов запекания рыбы - просто добавить любимые пряности и специи.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Имбирь 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Перец белый 1/2 ч. ложки
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Карри 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пряная скумбрия"
Пряности и специи измельчите с солью в ступке или кофемолке. Натрите пряной смесью рыбу, разрежьте на куски по 4-5 см. Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Пряная скумбрия
5.0
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


единственное тмина нужно чуть меньше так как молотый тмин становится очень сильный аромат! на плов согласен)))))))))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ