Скумбрия с рисом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия - это замечательная рыба, которая делает вкусным все, что находится с ней рядом. Именно поэтому ко мне пришла идея приготовить скумбрию в духовке вместе с рисом. Получилось очень вкусно!
Описание приготовления:
Скумбрия, запеченная в духовке, получается просто невероятно вкусной, да еще с лучком - пальчики оближешь. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина в выходной для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Скумбрия 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Вода 2 Стакана
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Скумбрия с рисом в духовке"
Подготовленную рыбку натрите солью, перцем и паприкой, сбрызните лимонным соком. Выложите рыбу на фольгу и положите к ней пару ломтиков лимона.
Часть обжаренного лука вложите в брюшко рыбе, а часть лука положите под нее, чтобы образовалась "подушка".
Затем извлеките скумбрию из духовки, разверните фольгу, рыбу обложите готовым рисом, заверните снова фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Оценить рецепт Скумбрия с рисом в духовке
3.3
8
Рекомендуем рецепты:
Рыба в коптильне
Фаршированный перец по-молдавски
Камбала в духовке с картошкой
Рис со шпинатом
Салат "Морской Еж"
Рыба в коптильне
Фаршированный перец по-молдавски
Камбала в духовке с картошкой
Рис со шпинатом
Салат "Морской Еж"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ