Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком /
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная рыбка с овощами - что может быть лучше на ужин? По рецепту скумбрии в фольге в духовке вы сможете приготовить ее на радость своим близким уже сейчас!
Описание приготовления:
Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Скумбрия 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Специи - По вкусу
- Лавровый лист 5-6 Штук
Количество порций
2
Калорийность
176 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге"
Оценить рецепт Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
4.2
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стеклянная лапша
Кальмары с грудинкой
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Горбуша в соли в духовке
Салат с моцареллой и креветками
Стеклянная лапша
Кальмары с грудинкой
Сливочный паштет из лосося с зеленью
Горбуша в соли в духовке
Салат с моцареллой и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Брагина
11.10.2017 17:50
Не очень понятно: как завернуть в фольгу, чтобы она не касалась концов рыбы..? Для чего это нужно?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ