Рисовый пирог со скумбрией
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда хочется создать на кухне что-нибудь несложное, но интересное и вкусное, согласны? Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рисового пирога со скумбрией и нежной заливкой.
Описание приготовления:
В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог прекрасно заменит основное блюдо на обед или ужин, так что рекомендую на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Молоко 1 стакан (заливка)
- Сыр 100 грамм (заливка)
- Мука 2 ст. ложки (заливка)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки (заливка)
- Рис 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Яйцо 2 штуки (заливка)
- Горчица 1/2-1 ст. ложки (заливка)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль, перец, специи По вкусу (заливка)
- Соль, перец, сахар По вкусу
- Консервированная скумбрия 1 штука (баночка)
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый пирог со скумбрией"
1. Соедините стакан риса с 2 стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания посолите немного и отварите рис до готовности. Добавьте ложку сливочного масла.
8. Для приготовления заливки в растопленное сливочное масло всыпьте муку, обжарьте до легкого золотистого цвета и влейте молоко. Доведите до кипения и уварите немного соус до загустения. Снимите с огня, чуть-чуть остудите, добавьте соль и специи, зелень, яйца, тертый сыр. Перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Рисовый пирог со скумбрией
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ