Скумбрия под чесночным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы не большой любитель скумбрии, обратите внимание на один из самых вкусных и простых методов ее приготовления. Расскажу о рецепте, как приготовить скумбрию под чесночным соусом.
Описание приготовления:
Рыбка приготовится очень быстро, вам стоит только подождать до ее остывания и подавать теплой к столу. Вместо скумбрии можно использовать и другую рыбку (например, треску). Рыбку можно подавать только с соусом, а можно сделать к ней простой гарнир (например: овощи, салат).Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Сливки 200 Миллилитров
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
196 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия под чесночным соусом"
1. Очистите зубчики чеснока, вымойте укроп и нарубите его мелко. Вымойте рыбку, разрежьте брюхо и удалите внутренности, хорошенько промойте и оботрите салфетками, посолите и поперчите.
2. Установите чашу мультиварки, налейте в неё растительное масло и включите режим «Мультиповар», установите 160 градусов и отправьте в разогретую чашу чеснок, готовьте его пять минут.
3. Достаньте чеснок из чаши, выложите рыбку и обжаривайте её в течение 5 минут с каждой стороны. Тем временем чеснок раздавите вилкой, смешайте его со сливками и укропом.
Оценить рецепт Скумбрия под чесночным соусом
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица в перце в духовке
Профитроли
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
Начинка для пирожков из картошки и яиц
Блины с черным рисом
Курица в перце в духовке
Профитроли
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой
Начинка для пирожков из картошки и яиц
Блины с черным рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ