Салат "Росолье"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Росолье" - это эстонский или финский аналог нашей "шубы". Вкусный и сытный, готовится быстро и легко. Рекомендую приготовить на праздничный стол.
Описание приготовления:
Очень популярный салат, но не в наших краях. Попробуйте его приготовить, вам должно понравиться. Салат "Росолье" включает в себя довольно много полезных ингредиентов, здесь витаминные овощи и фрукты. Вместо вредного майонеза заправка готовиться из сметаны с горчицей с добавлением щепоточки соли и сахара. Ниже приведен пошаговый рецепт салата "Росолье". Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 Грамм (отваренная)
- Картофель 200 Грамм (отварной)
- Морковь 200 Грамм (отварная)
- Сельдь 2 Штуки (филе)
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие)
- Яйца 3 Штуки (сваренные вкрутую)
- Сметана 500 Грамм (для заправки)
- Горчица 0,5 Чайных ложки (для заправки)
- Сахар 0,5 Чайных ложки (для заправки)
- Соль 0,5 Чайных ложки (для заправки)
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Росолье""
Оценить рецепт Салат "Росолье"
4.6
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки с ананасами и болгарским перцем
Рыба с морковкой
Тилапия под соусом
Кальмары в сливочном соусе
Макароны с рыбным фаршем
Креветки с ананасами и болгарским перцем
Рыба с морковкой
Тилапия под соусом
Кальмары в сливочном соусе
Макароны с рыбным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ