Скумбрия в фольге на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весна, лето - время пикников на природе. Хотите удивить друзей и родных новым блюдом? Приготовьте вкусную и сочную скумбрию в фольге. Процесс очень простой, ингредиентов используем минимум.
Описание приготовления:
Вы собрались на пикник? Приготовьте на природе не только традиционные шашлыки, а еще и рыбу в фольге. Запекать лучше всего не костлявую рыбу - я предлагаю скумбрию. Рецепт приготовления скумбрии в фольге на углях простой. Вы можете замариновать рыбку и завернуть в фольгу дома и пока доберетесь до места пикника, рыба уже будет готова к запеканию. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной, ароматной и очень вкусной. Обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Скумбрия 2 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в фольге на углях"
Посолим, поперчим рыбку и внутри и снаружи. Затем обмажем горчицей и оставим мариноваться минимум минут на 30.
Лист фольги смазываем растительным маслом и выкладываем на него рыбку. В брюхо каждой рыбы вкладываем лук и лимон.
Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем на решетку на мангал. Жар должен быть равномерным и не очень сильным. Рыба жарится минут 25-30. В процессе запекания несколько раз переворачиваем рыбу.
Оценить рецепт Скумбрия в фольге на углях
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в кляре
Салат из булгура
Мусака с соусом "Бешамель"
Осетрина отварная
Овощной суп с грибами
Кабачки в кляре
Салат из булгура
Мусака с соусом "Бешамель"
Осетрина отварная
Овощной суп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ