Паштет из тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из тофу. Чтобы консистенция паштета не была водянистой, обязательно промокните тофу бумажным полотенцем. Томаты можно взять сушёные, но тогда их заранее необходимо замочить в кипятке на пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 250 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Помидоры вяленые 60 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из тофу"
Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.
Оценить рецепт Паштет из тофу
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Постный чизкейк
Селедка под шубой без селедки
Салат «Окинавский»
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Припущенный тофу
Постный чизкейк
Селедка под шубой без селедки
Салат «Окинавский»
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Припущенный тофу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ