Паштет из тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из тофу. Чтобы консистенция паштета не была водянистой, обязательно промокните тофу бумажным полотенцем. Томаты можно взять сушёные, но тогда их заранее необходимо замочить в кипятке на пару минут.Ингредиенты:
- Тофу — 250 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Помидоры вяленные — 60 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
- Копчёная паприка — 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец — 3/4 Чайных ложки
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Паштет из тофу"
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.
Паштет из тофу готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из тофу:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Карамельный пудинг
Паштет из тофу
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Кулич без глютена
Фунчоза с тофу
Карамельный пудинг
Паштет из тофу
Вегетарианский салат на Новый год Быка
Кулич без глютена
Фунчоза с тофу
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
