Паштет из тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из тофу. Чтобы консистенция паштета не была водянистой, обязательно промокните тофу бумажным полотенцем. Томаты можно взять сушёные, но тогда их заранее необходимо замочить в кипятке на пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 250 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 40 мл
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 3/4 ч. ложки
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
- Помидоры вяленые 60 грамм
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из тофу"
Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.
Оценить рецепт Паштет из тофу
4.4
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ