Скрэмбл с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скрэмбл — самый легкий вариант вкусного омлета. Вы можете приготовить его на сливочном масле, получая нежный сливочный вкус, либо же на оливковом, добавляя яркому блюду максимум пользы.
Описание приготовления:
Блюдо моментального приготовления — скрэмбл из куриных яиц, как нельзя лучше подойдет для подачи с масляным и нежным авокадо. По вкусу можно добавить немного чесночного соуса либо соуса на майонезной или сметанной основе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
207 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Скрэмбл с авокадо"
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, поперчите и посолите их. Аккуратно взбейте в течение 1 минуты. Сильно взбивать не нужно, важно перемешать белки с желтками.
В сковороде прогрейте оливковое масло или растопите сливочное. Убавьте нагрев до умеренного и влейте взбитую яичную массу. Аккуратно перемешивайте ее силиконовой лопаткой, создавая мелкие комочки. Помните, что скрэмбл должен быть сочным, а не зажаренным! Как только он начнет подсушиваться, выключите нагрев.
Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы нарезка не потемнела.
Оценить рецепт Скрэмбл с авокадо
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из желтых слив
Салат со свеклой, сыром и яблоком
Тесто для лагмана
Салат "Новогодняя ночка"
Соус "Гуакамоле"
Варенье из желтых слив
Салат со свеклой, сыром и яблоком
Тесто для лагмана
Салат "Новогодняя ночка"
Соус "Гуакамоле"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ