Скрэмбл с авокадо



Приготовил :  
12.04.2021
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Скрэмбл — самый легкий вариант вкусного омлета. Вы можете приготовить его на сливочном масле, получая нежный сливочный вкус, либо же на оливковом, добавляя яркому блюду максимум пользы.

Описание приготовления:

Блюдо моментального приготовления — скрэмбл из куриных яиц, как нельзя лучше подойдет для подачи с масляным и нежным авокадо. По вкусу можно добавить немного чесночного соуса либо соуса на майонезной или сметанной основе.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло оливковое  — 20 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Скрэмбл с авокадо"

Скрэмбл с авокадо - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Скрэмбл с авокадо - фото шаг 2
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, поперчите и посолите их. Аккуратно взбейте в течение 1 минуты. Сильно взбивать не нужно, важно перемешать белки с желтками.
Скрэмбл с авокадо - фото шаг 3
В сковороде прогрейте оливковое масло или растопите сливочное. Убавьте нагрев до умеренного и влейте взбитую яичную массу. Аккуратно перемешивайте ее силиконовой лопаткой, создавая мелкие комочки. Помните, что скрэмбл должен быть сочным, а не зажаренным! Как только он начнет подсушиваться, выключите нагрев.
Скрэмбл с авокадо - фото шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы нарезка не потемнела.
Скрэмбл с авокадо - фото шаг 5
Выложите скрэмбл на тарелку к нарезке авокадо и подайте к столу теплым. По желанию можно добавить любой соус, сметану или майонез.

Оценить рецепт Скрэмбл с авокадо:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика