Скрэмбл по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
Описание приготовления:
На самом деле этот вариант является знакомой нам яичницей-болтуньей, только в усовершенствованном виде. Добавим овощей и немного остроты — и вуаля, получилось что-то интересное. Изучите, как приготовить скрэмбл по-турецки. Он станет одним из любимых завтраков на всю семью, тем более, что овощи можно пробовать разные.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1,5 Штуки
- Помидоры консервированные измельченные 400 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Скрэмбл по-турецки"
2. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём в течение 2-х минут лук. Потом к нему добавьте перец. Готовьте овощи ещё 3 минуты. Далее добавьте помидоры, перец, соль и сахар. Тушите ингредиенты в течение 5 минут.
3. Далее добавьте яйца. Через 1 минуту начните их активно мешать. Доведите массу до кипения, а потом тушите её в течение 5 минут.
Оценить рецепт Скрэмбл по-турецки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Яичница с помидорами и базиликом
Цицибели на зиму с луком
Салат с кешью и сельдереем
Борщ с баклажанами
Рыба по-казачьи
Яичница с помидорами и базиликом
Цицибели на зиму с луком
Салат с кешью и сельдереем
Борщ с баклажанами
Рыба по-казачьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ