Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"



Приготовил :  
09.10.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное, сочное овощное рагу с фрикадельками готовится на молоке. Молоко очень часто используется в горячих блюдах скандинавской кухни. Отличное блюдо для легкого семейного обеда или ужина!

Описание приготовления:

Молоко для рагу берите любой жирности. Также в рагу можете добавить тыкву, репу или другие овощи на Ваш вкус. А вот специи добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить нежный вкус блюда. Как приготовить скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" расскажу в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 100-150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм (можно замороженную)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное""

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 2
Рис промойте. Залейте крутым кипятком на 10 минут. По истечении времени воду слейте.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 3
Лук мелко порубите. К фаршу добавьте лук, рис, посолите по вкусу и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 4
Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте кубиками. Фасоль также нарежьте небольшими кусочками.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 5
Морковь обжарьте в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Затем к моркови выложите остальные овощи и сразу же фрикадельки.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 6
Залейте всё молоком и тушите на среднем огне после закипания 15 минут.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 7
Наше рагу готово! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 10.10.2018 01:44 «Ответить

Все как я люблю - красота! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 26.02.2019 15:27 «Ответить

Оксан, спасибочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 09.10.2018 13:29 «Ответить

Фрикадельки, овощи, запеченные с молоком - отличный вариант рагу! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 26.02.2019 15:27 «Ответить

Дашуля, спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 09.10.2018 08:54 «Ответить

Очень вкусно, ярко, полезно, отличный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 09.10.2018 09:25 «Ответить

Вика, спасибо! Очень приятно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика