Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Фарш / Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"



Приготовил :  
09.10.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное, сочное овощное рагу с фрикадельками готовится на молоке. Молоко очень часто используется в горячих блюдах скандинавской кухни. Отличное блюдо для легкого семейного обеда или ужина!

Описание приготовления:

Молоко для рагу берите любой жирности. Также в рагу можете добавить тыкву, репу или другие овощи на Ваш вкус. А вот специи добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить нежный вкус блюда. Как приготовить скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" расскажу в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 100-150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм (можно замороженную)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное""

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте и очистите.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 2
Рис промойте. Залейте крутым кипятком на 10 минут. По истечении времени воду слейте.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 3
Лук мелко порубите. К фаршу добавьте лук, рис, посолите по вкусу и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 4
Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте кубиками. Фасоль также нарежьте небольшими кусочками.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 5
Морковь обжарьте в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Затем к моркови выложите остальные овощи и сразу же фрикадельки.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 6
Залейте всё молоком и тушите на среднем огне после закипания 15 минут.
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" - фото шаг 7
Наше рагу готово! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное":

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 10.10.2018 01:44 «Ответить

Все как я люблю - красота! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 26.02.2019 15:27 «Ответить

Оксан, спасибочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 09.10.2018 13:29 «Ответить

Фрикадельки, овощи, запеченные с молоком - отличный вариант рагу! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 26.02.2019 15:27 «Ответить

Дашуля, спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 09.10.2018 08:54 «Ответить

Очень вкусно, ярко, полезно, отличный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 09.10.2018 09:25 «Ответить

Вика, спасибо! Очень приятно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?