Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сочное овощное рагу с фрикадельками готовится на молоке. Молоко очень часто используется в горячих блюдах скандинавской кухни. Отличное блюдо для легкого семейного обеда или ужина!
Описание приготовления:
Молоко для рагу берите любой жирности. Также в рагу можете добавить тыкву, репу или другие овощи на Ваш вкус. А вот специи добавлять не рекомендуется, чтобы сохранить нежный вкус блюда. Как приготовить скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 100-150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Рис 100 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Укроп По вкусу (для подачи)
- Фасоль стручковая 100 Грамм (можно замороженную)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное""
Лук мелко порубите. К фаршу добавьте лук, рис, посолите по вкусу и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Морковь обжарьте в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Затем к моркови выложите остальные овощи и сразу же фрикадельки.
Оценить рецепт Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Щи крестьянские
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Молодой шпинат
Ребрышки с овощами тушеные
Тайская еда
Щи крестьянские
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
Молодой шпинат
Ребрышки с овощами тушеные
Тайская еда
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ