Курземес
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курземес – блюдо латвийской кухни. Представляет собой тушеное мясо с маринованными огурчиками и сливочным соусом. Отличное решение для семейного обеда или ужина. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное латвийское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Огурец маринованный 1 Штука
- Мясо, филе 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Курземес"
7. Добавьте сметану и перемешайте. Подавайте мясо с соусом, я пилила соус прямо в сковороду и потушила все вместе.
Оценить рецепт Курземес
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной и гранатом
Холодец из баранины
Дамляма из свинины и говядины
Настоящая узбекская самса
Салат "Слеза мужчины"
Салат с говядиной и гранатом
Холодец из баранины
Дамляма из свинины и говядины
Настоящая узбекская самса
Салат "Слеза мужчины"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ