Синенькие с морковкой квашеные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баклажан (или его народное название "синенькие") не только очень вкусен, но и полезен. Баклажаны готовят по-разному. Я покажу, как приготовить синенькие с морковкой квашеные. Необычная закуска.
Описание приготовления:
Такой квашеный салат отлично возбуждает аппетит. Он очень вкусный и ароматный, хрустящий и сочный.Хранится такой салат в холодильнике довольно долго. Его совсем не обязательно закатывать металлическими крышками. Достаточно переложить в стеклянную банку и закупорить пластиковой плотной крышкой.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
 - Морковь отварная 2 штуки
 - Уксус 100 мл
 - Сахар 2 ст. ложки
 - Соль 1 ст. ложка
 - Черный молотый перец 1 ч. ложка
 - Острый молотый перец 0,5 ч. ложки
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Кориандр молотый 1 ст. ложка
 - Болгарский перец 1-2 штук
 - Лук репчатый 2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                41 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Синенькие с морковкой квашеные"
Для приготовления баклажаны надо очистить от шкурки. А мякоть баклажана нужно нарезать на небольшие кусочки. Можно измельчить баклажан соломкой или как я, полукольцами.
                                            Поместите синенькие в емкость. Вымойте морковь. На терке для корейской морковки измельчите ее. При отсутствии терки можно нарезать морковь соломкой при помощи ножа.
                                            К этим овощам добавьте нарезанный болгарский перец. Я взяла красный, но вы можете взять любого цвета. Это не принципиально. 
                                            К овощам добавьте растительное масло, соль, сахар, кориандр, острый жгучий молотый перец, черный молотый перец. Выдавите через пресс чеснок.
                                            Оценить рецепт Синенькие с морковкой квашеные
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Квашеные баклажаны с морковкой
                    
                                                        
                        
                        Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком 
                    
                                                        
                        
                        Квашеные острые баклажаны
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с морковкой на зиму
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
                    
                                                        
                        
                        Салат на зиму из баклажанов и помидоров
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-корейски на зиму
                    
                                                        
                        
                        Синенькие с морковкой на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: