Сибас по-дижонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить!
Описание приготовления:
Сибас — рыбка не совсем дешевая, но это не значит, что вы не сможете воспользоваться данным рецептом. Это может быть не сибас, а, например, карп. Или любая свежая рыба, которая вам по вкусу. Рыбу необходимо выпотрошить, затем замариновать на 30 минут в сухом чесноке, а затем залить соусом из сметаны из сметаны, горчицы и лимонного сока. Запекается такая рыбка всего 30-40 минут. Получается она очень нежной, с вкусным пикантным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 4 Штуки
- Укроп сушеный 1 Чайная ложка
- Сибас 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сибас по-дижонски"
1. Рыбку выпотрошите, удалите голову и хвост.
Хотя если вы любите поесть рыбью голову, то можете оставить.
2. Сделайте поперечные надрезы в рыбе. Посолите, поперчите, посыпьте чесночным порошком и оставьте мариноваться минут на 30.
Оценить рецепт Сибас по-дижонски
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из налима
Рыбные тефтели в соусе
Форель в томатном соусе в духовке
Рыба в кефире в духовке
Простой салат с семгой слабосоленой
Суп из налима
Рыбные тефтели в соусе
Форель в томатном соусе в духовке
Рыба в кефире в духовке
Простой салат с семгой слабосоленой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ