Филе сибаса с томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное и сочное филе сибаса очень просто приготовить дома. Обязательно попробуйте это нежное рыбное блюдо.
Описание приготовления:
На оливковом масле обжарьте чеснок и чили. Затем положите к ним помидоры, соевый соус и мёд, протушите. Поджарьте филе сибаса с двух сторон. Затем подавайте к столу под соусом.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм (для соуса, консервированные без шкурки, мелко порезанные)
- Чеснок 2 зубчика (для соуса)
- Мед 2 ч. ложки (для соуса)
- Соус соевый 1 ст. ложка (для соуса)
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу (для соуса)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка (для соуса)
- Черный молотый перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу (для соуса)
- Филе сибаса 8 штук
- Перец чили красный 1 штука (для соуса, очищенный от семян и мелко порезанный)
Количество порций
4
Как приготовить "Филе сибаса с томатным соусом "
Приготовьте соус. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите чеснок и чили. Готовьте, помешивая, около 30 секунд.
Выложите в сковороду помидоры, доведите массу до кипения. Введите соевый соус и мед, посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус около 2-3 минут до легкого загустения. Снимите сковороду с плиты, накройте крышкой, чтобы сохранить соус теплым.
Филе смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Большую сковороду разогрейте на среднем огне, выложите филе, жарьте его около 2-3 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Филе сибаса с томатным соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ