Митболы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки - нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата - специи.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индюшиный 600 Грамм
- Сыр твердых сортов 100 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Митболы из индейки"
В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
Оценить рецепт Митболы из индейки
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Утка горячего копчения
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Тайские фрикадельки из курицы
Салат "Зимний сон"
Утка, тушенная с черносливом
Утка горячего копчения
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Тайские фрикадельки из курицы
Салат "Зимний сон"
Утка, тушенная с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ