Митболы из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные мясные шарики из индюшиного фарша, греческого сыра фета и сыра твердых сортов. Запекаются митболы в духовке, где пропитываются сливками. Получается очень нежно и сытно. Приготовьте, это вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки - нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата - специи.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индюшиный 600 грамм
- Сыр твердых сортов 100 грамм
- Сыр фета 100 грамм
- Лук 1 штука
- Лук зеленый 3 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Сливки 20% 150 мл
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
- Уцхо-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Митболы из индейки"
В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
Оценить рецепт Митболы из индейки
4.4
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ