Говядина сыровяленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления в домашних условиях говядины сыровяленой. С таким мясом вам не страшны внезапные гости - всегда будет закуска под рукой.
Описание приготовления:
В магазинах вяленое мясо обычно недешевое, но отказываться от деликатеса не хочется. Предлагаю вам один из самых простых, на мой взгляд, рецептов вяленого мяса. Для приготовления говядины вяленой нам понадобится антрекот - без сала, жира и жил. Соль должна быть обыкновенной, не йодированной. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Специи - По вкусу
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Уксус винный 6% 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина сыровяленая"
Натрите специями, положите в эмалированную посуду, поставьте под гнет - и в холодильник на 6 часов. Потом мясо переверните и опять на 6 часов. Мясо выберите, промойте.
Натрите еще раз специями. Подвесите мясо в помещении комнатной температуры с циркуляцией воздуха, смотрите, чтобы не было мух и всяких насекомых. Можно обмотать мясо марлей.
Оценить рецепт Говядина сыровяленая
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Мясное суфле для детей
Фарш из говядины
Азу из свинины
Чайханский плов
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Мясное суфле для детей
Фарш из говядины
Азу из свинины
Чайханский плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вяленое мясо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ